Benötige ich das 9Cookies Tablet für die Lieferheld / Pizza.de Schnittstelle?

WinOrder kann Bestellung bei Lieferheld, Pizza.de und anderen Delivery Hero Portalen auch abrufen, wenn das 9Cookies Tablet ausgeschaltet ist.

Auch das neue Tablet, das seit Ende 2018 ausgeliefert wird, muss nicht eingeschaltet sein.

BEACHTEN SIE, dass seit April 2019 die Portale “Pizza.de”, “Lieferheld” und “Foodora.de” direkt auf “Lieferando” weitergeleitet werden. Daher werden ab sofort alle Bestellungen über die Lieferando-Schnittstelle an WinOrder übergeben.