Fehlermeldung: … IP adress is incorrect … (Anruferkennung am Telekom-Server)

Bei Nutzung der Anruferkennung am Telekom-Anschluss ohne Fritz!Box über den Telekom-SIP-Server “tel.t-online.de” kommt es seit 22.04.2021 zu Problemen. In WinOrder wird die Fehlermeldung “IP address is incorrect” angezeigt.

Ursache ist eine Umstellung bei der Telekom von “DNS-A-Record” auf “DNS-SRV-IP-Lookup”.

Lösung: Bitte installieren Sie das aktuelle WinOrder-Update.