Lieferando auf neue REST API 1.1 umstellen

In WinOrder ab Version 8.0.0.14 ist die neue Lieferando REST-API-Schnittstelle 1.1 eingebaut. Bei Problemen mit Lieferando (z.B. Fehler 500) wird empfohlen, gegebenenfalls auf die neue Schnittstelle umzustellen.

Schnittstelle umstellen

• Aktualisieren Sie WinOrder auf Version 8.0.0.14 oder neuer
  • Klicken Sie im Programm-Menü auf „Einstellungen“ -> „Programmeinstellungen“ -> „Online-Shops“
  • Wählen Sie Ihren Lieferando Shop aus
  • Stellen Sie bei „Übertragungsart“ → „Lieferando/Takeaway.com (REST-API 1.1)“ ein
  • „Speichern“ Sie die Einstellungen

Lieferando auf neue REST Schnittstelle 1.1 umstellen