Hinweis: Sie benötigen einen PDF-Reader (z.B. Acrobat Reader), um PDF-Dokumente anzeigen zu können.

Anleitungen, Dokumentationen und Handbücher

WinOrder Handbuch (189 KB)
WinOrder Schnelleinstieg (98 KB)
Anruferkennung mit der Fritz.Box (IP-Telefon) - Anleitung (385 KB)
Anruferkennung am SwissCom IP-Anschluss - Anleitung (326 KB)
Online-Shop Einrichtung / Definition der WinOrder Shop-Schnittstelle (835 KB)
Lieferando einrichten - Anleitung (317 KB)
Netzwerkinstallation - Anleitung (16 KB)
Google Maps Api Key - Anleitung (440 KB)
Adressdatenimport - Anleitung (80 KB)
Rechnungen und Berichte anpassen (Berichtdesigner) - Anleitung (21 KB)
Star TSP100 / TSP143 USB-Drucker - Installation (369 KB)
Star TSP100 / TSP143 WLAN-Drucker - Installation (1,9 MB)
Star TSP100 / TSP143 LAN-Drucker - Installation (1,9 MB)
Star TSP100 / TSP143 Drucker - Teilschnitt einrichten (Rechnungsdoppel) (428 KB)
Star TSP100 / TSP143 LAN-Drucker - WiFi Powerpack für WLAN einrichten (428 KB)
Colormetrics P1000 - Handbuch (Englisch)
Poslab WavePOS 66 Touchkasse - Handbuch (1.2 MB)
Tourenbuchung per Handscanner - Anleitung (7.2 MB)
Addimat Magnet-Kellnerschloss - Installation (823KB)
Chipkarten-Kellnerschloss - Installation (35KB)
Kundendisplay - Installation (90 KB)
Fernabfrage einrichten - Anleitung (458 KB)
eMail-Einstellungen für Freemailer "Outlook/Hotmail/Live" - Anleitung (887 KB)
eMail-Einstellungen für Freemailer "Web.de/GMX" - Anleitung (1361 KB)
eMail-Einstellungen für Freemailer "GMAIL / Googlemail" - Anleitung (1040 KB)
Tabellendokumentation gem. GoBD (130 KB)
Verfahrensdokumentation gem. GoBD (104 KB)

Hinweis: Sie benötigen einen PDF-Reader (z.B. Acrobat Reader), um PDF-Dokumente anzeigen zu können.