Für Notfälle!
Support per WhatsApp

Wenn Sie am Wochenende oder außerhalb unserer Bürozeiten ein dringliches Problem (nur Notfälle!) mit unserer Kasse WinOrder haben, helfen wir gerne auch per WhatsApp.

Beachten Sie, dass wir keine Anrufe über WhatsApp beantworten können.

Oder scannen Sie unseren WhatsApp-QR-Code.

WhatsApp-QR-Code - einfach mit Ihrem WhatsApp-Telefon scannen

Wenn Sie unsere WhatsApp-Nummer +49 170 2753161 in Ihr Adressbuch eintragen möchten, nutzen Sie dafür am besten unsere vorbereitete VCARD.

WhatsApp Support für WinOrder

Datenschutzhinweis: Wenn Sie diesen Service nutzen, speichern wir Ihren Namen und Ihre Mobilfunknummer auf unseren Systemen. Sämtliche Kommunikation wird über den Server von WhatsApp geleitet. Beachten Sie hierzu auch die Datenschutzbestimmungen von WhatsApp.

WinOrder kostenlos testen

Die kostenlose Demoversion enthält nahezu alle Funktionen der Professional Version und kann 3 Monate ausgiebig getestet werden. Wenn Ihnen die Software gefällt, können Sie selbstverständlich alle Daten in die Vollversion übernehmen.