Support & Kontakt per WhatsApp

Gerne beantworten wir während der Geschäftszeiten auch Ihre Fragen zu WinOrder.

Wenn Sie sich unsere WhatsApp-Nummer in Ihrem Adressbuch abspeichern möchten, haben wir eine VCARD für Sie vorbereitet.

Updates & News per WhatsApp

1. Speichern Sie unsere VCARD auf Ihrem Mobiltelefon oder tragen Sie unsere WhatsApp-Nummer +49 170 2753161 in Ihr Adressbuch ein.
  2. Schreiben Sie uns eine WhatsApp-Nachricht mit dem Text #winorder
  3. Sie erhalten in der Regel innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigung für Ihre Newsanmeldung per WhatsApp

HINWEIS: Wenn Sie sich später wieder abmelden wollen, senden Sie uns einfach #stop.

WhatsApp Support für WinOrder

Datenschutzhinweis: Wenn Sie diesen Service nutzen, speichern wir Ihren Namen und Ihre Mobilfunknummer auf unseren Systemen. Sämtliche Kommunikation wird über den Server von WhatsApp geleitet. Beachten Sie hierzu auch die Datenschutzbestimmungen von WhatsApp.

WinOrder kostenlos testen

Die kostenlose Demoversion enthält nahezu alle Funktionen der Professional Version und kann 3 Monate ausgiebig getestet werden. Wenn Ihnen die Software gefällt, können Sie selbstverständlich alle Daten in die Vollversion übernehmen.