TeamViewer Quicksupport

In manchen Fällen ist es hilfreich, wenn unser Support direkt per Fernwartung auf Ihren Rechner zugreifen kann. Mit dem für uns angepassten Fernwartungsprogramm “TeamViewer QuickSupport” ist dies sehr einfach, da das Tool keine Installation und keine Adminrechte auf dem Zielrechner benötigt.

Laden Sie einfach das Client-Modul herunter und starten Sie es per Doppelklick. Nachdem Sie das Programm gestartet haben, erhalten Sie eine ID und ein Kennwort. Wenn Sie uns diese Daten telefonisch mitteilen, können wir uns mit Ihrem PC verbinden.

Fernwartung mit TeamViewer Quicksupport

WinOrder kostenlos testen

Die kostenlose Demoversion enthält nahezu alle Funktionen der Professional Version und kann 3 Monate ausgiebig getestet werden. Wenn Ihnen die Software gefällt, können Sie selbstverständlich alle Daten in die Vollversion übernehmen.