Video-Anleitungen

Restaurant-Modul
Tischplan hinterlegen und Tische frei anordnen

Shop-Schnittstelle
Artikelzuordnung bei Online-Bestellungen

Restaurant-Modul
Startansicht einstellen und Restaurant-Bestellungen bonieren

Restaurant-Modul
Splitrechnung beim Kassieren (Gäste zahlen getrennt)

Speisekarte eingeben
Artikel mit Varianten (Größen, Sorten, etc.)

WinOrder testen

Die kostenlose Demoversion enthält nahezu alle Funktionen der Professional Version und kann 3 Monate ausgiebig getestet werden (max. 500 Bestellungen). Wenn Ihnen die Software gefällt, können Sie selbstverständlich alle Daten in die Vollversion übernehmen.

Wenn Ihnen die Testversion nicht ausreicht, empfehlen wir unsere Abo-Version für einen ausführlichen Testlauf. Hier erhalten Sie alle Funktionen der Pro-Version und können monatlich kündigen (oder auf die Kauf-Version umsteigen).