Fehler beim Erzeugen des Berichts “… : Leinwand/bild erlaubt kein Zeichen”

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn kein gültiger Berichte-Drucker eingerichtet worden ist oder wenn es unter Windows keinen gültigen Standard-Drucker gibt.
Bitte richten Sie einen gültigen Standard-Drucker über die WIndows-Systemsteuerung ein. Stellen Sie sicher, dass dieser beim Berichtaufruf eingeschaltet und ansprechbar ist. Prüfen Sie gegebenfalls auch die Druckereinstellungen in WinOrder für alle (!) Drucker unter ‘Optionen — Einstellungen’.