Fehlermeldung: Der von Ihnen verwendete Browser wird von der Google Maps JavaScript API nicht unterstützt. Verwenden Sie einen anderen Browser.

Fehlermeldeung bei Routenplanung: Der von Ihnen verwendete Browser wird von der Google Maps API...

Google setzt “Microsoft Edge” in der aktuellen Version voraus. Außerdem muss WinOrder einen Registry-Eintrag auf Ihrem PC vornehmen. Sie erhalten diese Fehlermeldung, wenn der Registry-Eintrag nicht erfolgen konnte oder Edge nicht installiert und aktuell ist.

Lösung: Installieren Sie Microsoft Edge in der aktuellen Version. Starten Sie den Browser danach mindestens einmal. Starten Sie anschließend WinOrder als Administrator. Klicken Sie dafür mit der rechten Maustaste auf die WinOrder-Verknüpfung auf Ihrem Desktop oder im Startmenü und wählen Sie  ‘Ausführen als Administrator’. Nachdem WinOrder vollständig gestartet wurde, beenden Sie das Programm wieder und starten anschließend ‘normal’. Jetzt sollte die Routenplanung ohne Fehlermeldung funktionieren.