Fehlermeldung: … VCRUNTIME140.dll nicht gefunden …

php-cgi.exe Fehlermeldung bzgl. VCRUNTIME

Wenn Sie beim Aufruf der mobilen Bestellseite diese Fehlermeldung „Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da VCRUNTIME140.dll nicht gefunden wurde…“ erhalten, muss auf Ihrem System die korrekte Visual Studio Runtime (VC Runtime) neu installiert werden. Sie können diese direkt bei Microsoft herunterladen. Bitte wählen Sie unten die zu Ihrem Betriebssystem passende Version.

ACHTUNG: wenn Sie die Fehlermeldung bei Inbetriebnahme der TSE erhalten, installieren Sie bitte auf jeden Fall auch die 32-Bit-Version (auch wenn Sie ein 64-bit Windows haben).