Fehlermeldung (Mobile Bestellseite): php-cgi.exe meldet: “… VCRUNTIME140.dll nicht gefunden …”

php-cgi.exe Fehlermeldung bzgl. VCRUNTIME

Wenn Sie beim Aufruf der mobilen Bestellseite diese Fehlermeldung “Die Ausführung des Codes kann nich fortgesetzt werden, da VCRUNTIME140.dll nicht gefunden wurde…” erhalten, muss auf Ihrem System die korrekte Visual Studio Runtime (VC Runtime) neu installiert werden. Sie können diese direkt bei Microsoft herunterladen. Bite wählen Sie die zu Ihrem Betriebssystem passende Version: