Fehlermeldung: Unerwarteter Fehler (OLE)

Wenn Sie die Fehlermeldung „Unerwarteter Fehler (OLE) … no permission for read/select access to TABLE PAYMENTTYPES“ erhalten, müssen die Rechte für die Datenbank neu gesetzt werden.

WinOrder Fehlermeldung: unerwarteter Fehler (OLE)

Führen Sie zur Behebung des Problems eine Datensicherung in WinOrder durch (Datei — Datensicherung). Starten Sie das Programm WinOrder dann neu und führen Sie abschließend eine Rücksicherung der soeben gesicherten Daten durch (Datei — Datenwiederherstellung). Fertig!