Die grüne Kontrolllampe am USB-Star-TSP-Drucker leuchtet nicht

Die grüne Kontrollampe von Star TSP100 bzw TSP143 USB-Druckern leuchtet erst dann, wenn die folgenden zwei Voraussetzungen erfüllt sind:

1. Der Drucker ist über das Stromkabel an das Stromnetz angeschlossen
  2. Das USB-Kabel ist sowohl am Drucker, als auch an einem funktionsfähigen USB-Anschluss eine Computers bzw. einer Touchkasse angeschlossen

Leuchtet die Lampe trotzdem nicht, ersetzen Sie bitte beide Kabel (Strom und USB) und wechseln Sie gegebenenfalls den USB-Anschluss an Ihrem Computer bzw an Ihrer Touchkasse.