TSP143III WLAN: wie können die Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt werden (Werkseinstellungen / Factory reset)?

• Schalten Sie den Drucker aus.
  • Auf der Rückseite des Druckers befindet sich die RESET/RST-Taste.
  • Drücken und halten Sie die RESET/RST-Taste mit einem spitzen Gegenstand (zum Beispiel einer Büroklammer oder einem Kugelschreiber).
  • Schalten Sie den Drucker an, halten Sie dabei weiterhin die RESET/RST-Taste gedrückt.
  • Nachdem der Drucker 2 Klick-Geräusche gemacht hat, können Sie die RESET/RST-Taste loslassen.
  • Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Anschließend können Sie ihn nach der Installationsanleitung neu in Ihr Netzwerk einbinden.
  • Wenn der REset nach dieser Anbleitung nicht funktioniert oder Sie einen anderen Drucker zurücksetzen wollen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung bei Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=aM0TiqbT70I

Tipp: wenn Sie die aktuellen Netzwerkeinstellungen auslesen möchten, schalten Sie den Drucker bei gedrückter ‚Feed‘-Taste ein. Lassen Sie die Taste erst los, sobald der Drucker „Geräusche macht“. Der Drucker gibt dann zwei Bons mit den aktuellen Netzwerk-/einstellungen aus.