Wie kann ein EPSON TM-T20 auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden?

1. Schalten Sie den den Drucker aus
  2. Drücken und halten Sie die Papier-Vorschubtaste (Paper-Feed) und schalten Sie den Drucker an
  3. Halten Sie die Paper-Feed-Taste so lange gedrückt, bis der Selbst-Test-Bon gedruckt wird
  4. Um auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, drücken Sie jetzt Paper-Feed einmal kurz (weniger als 1 Sekunde) und anschließend halten Sie den Button erneut für mindestens eine Sekunde
  5. Abschließen schalten Sie den Drucker aus, um den Vorgang abzuschließen

HINWEIS: wenn der Werksreset nicht klappt, müssen Sie den Reset gegebenenfalls über den Setup-Modus des Druckers auslösen. Drucken Sie dafür ebenfalls einen Selbst-Test-Bon (siehe oben) und drücken Sie anschließend den Paper-Feed-Button für mindestens eine Sekunde. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Programmier-Bon.