TSP143III LAN: wie können die Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt werden (Werkseinstellungen / Factory reset)?

• Schalten Sie den Drucker aus
  • Öffnen Sie dann die obere Abdeckung (Bonrollenfach)
  • Halten Sie die Papiervorschubtaste (‚Feed‘ –> vorne rechts) gedrückt und schalten Sie gleichzeitig den Drucker an
  • Halten Sie die Papiervorschubtaste („Feed“) so lange gedrückt, bis die LED’s (blau/rot) abwechselnd blinken
  • Lassen Sie den Schalter los und schließen Sie die Abdeckung
  • Sobald die LEDs nur noch langsam blinken und die Initialisierung beendet ist, können Sie den Drucker ausschalten
  • Beim nächsten Einschalten sollte der Drucker mit Standard Netzwerkeinstellungen (DHCP/IP-Adresse automatisch beziehen) starten.

Tipp: wenn Sie die aktuellen Netzwerkeinstellungen auslesen möchten, schalten Sie den Drucker bei gedrückter ‚Feed‘-Taste ein. Lassen Sie die Taste erst los, sobald der Drucker „Geräusche macht“. Der Drucker gibt dann zwei Bons mit den aktuellen Netzwerk-/einstellungen aus.