Wie wird die Lieferando-T-Connect-Schnittstelle eingerichtet?

Für die Lieferando-Übertragung mit T-Connect-Client benötigen Sie WinOrder 5.0.0.52 oder neuer. Bitte installieren Sie zunächst das WinOrder-Update auf allen Ihren Computern (Hauptrechner und Clients!).

Eine Anleitung zur anschließenden Einrichtung finden Sie hier:

Beachten Sie, dass wir den T-Connect-Client nicht für Sie aktivieren können. Bitte wenden Sie sich hierfür immer direkt an Lieferando. Auch die notwendige Testbestellung kann nur Lieferando selbst auslösen.