Wo finde ich Treiber für Epson Thermo Bondrucker?

Aktuelle Treiber für Epson Bondrucker können Sie direkt bei Epson herunterladen. Beachten Sie, dass die WinOrder-Bon-Vorlagen (Rechnung etc.) für die von uns angebotenen STAR Drucker optimiert wurden. Beim Einsatz eines Epson-Druckers müssen Sie gegebenenfalls Anpassungen über den WinOrder-Berichtdesigner oder das von Epson angebotene Tool “Printer Setting Utility” vornehmen. Zusätzlich können Sie den Druckvorgang durch die “Font Replacement” Funktion optimieren und beschleunigen, mit der sich Windows-Schriften in Epson-Druckerschriften übersetzen lassen.

Kontaktieren Sie bei Fragen Ihren Epson-Fachhändler.