Anruferkennung am e-fon.ch-IP-Telefonie-Anschluss

„e-fon“ bietet eine Zusatzsoftware an, die einen TAPI-Schnittstelle anbietet: „e-fon PRO Bright

Diese Zusatzsoftware wird auf dem WinOrder-Hauptrechner installiert.

Unter ‚Einstellungen –> Programmeinstellungen –> Telefonie (Anruferkennung) –> Allgemein‘ wählen Sie dann in WinOrder als ‚Gerät für Anruferkennung‘ den TAPI-Treiber der e-fon PRO Bright Software aus.

Weitere Informationen zur e-fon-TAPI erhalten Sie direkt bei e-fon.