Anruferkennung am UPC-Anschluss (Schweiz)

Für die Anruferkennung am UPC-Anschluss (ohne Fritz.Box) in der Schweiz müssen Sie ein „Business Konto“ bei UPC haben.

Die Daten für das „SIP Login“ erhalten Sie dann direkt vom UPC-Support (Telefon: 0800 678 105).

Die Einstellung der SIP-Daten erfolgt dann in WinOrder unter „Einstellungen –> Programmeinstellungen –> Telefonie (Anruferkennung) –> Allgemein“ –> „IP-Telefon-Einstellungen“

Hinweis: Wenn Sie mehrere Telefonnummern haben, muss die Hauptnummer als Telefonzentrale eingerichtet werden und dann eine Ringschaltung auf alle Nummern erfolgen.