Anruferkennung am UPC-Anschluss (Schweiz)

Für die Anruferkennung am UPC-Anschluss (ohne Fritz.Box) in der Schweiz müssen Sie ein „Business Konto“ bei UPC haben.

Die Daten für das
“SIP Login“ erhalten Sie dann direkt vom UPC-Support (Telefon: 0800 678 105
).

Die Einstellung der SIP-Daten erfolgt dann in WinOrder unter „Optionen — Einstellungen — Telefonie — Allgemein“ –> „IP-Telefon-Einstellungen“

Hinweis: Wenn Sie mehrere Telefonnummern haben, muss die Hauptnummer als Telefonzentrale eingerichtet werden und dann eine Ringschaltung auf alle Nummern erfolgen.