Beim Artikelimport aus Excel werden Artikelnummern nicht übernommen

Beachten Sie die folgenden Punkte, um das Problem zu lösen:

• Die Spalte mit den Artikelnummern muss mit ‚Artikel-Nr‘ beschriftet sein.
  • Formatieren Sie die Spalte mit den Artikelnummern als ‚Text‘.
  • Gemischte Artikelnummer-Werte (Zahlen und Buchstaben) werden beim OLE-Import fehlerhaft gelesen (MS Excel-Bug). Speichern Sie in diesem Fall die Tabelle als ‚CSV‘-Datei (UTF8) (in Excel ‚Speichern unter‘ und dann als Dateityp „CSV UTF-8…“ auswählen):

WinOrder FAQ: Excel-Tabelle als CSV (UTF8) speichern