Ich habe mein “Chefkennwort” vergessen

Das Chefkennwort haben Sie bei der Erstinstallation von WinOrder eingegeben. Mit dem Chefkennwort sind wichtige Bereiche im Programm abgesichert, z.B. der GDPdU-Datenexport (Finanzamt-Schnittstelle).

Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, können wir es aus einer unverschlüsselten Datensicherung (Backup) herausrechnen.

Bestellen Sie dafür das Produkt “Chefkennwort ermitteln” und senden Sie uns parallel Ihre Datensicherung per eMail.