Ist meine ältere WinOrder-Version aufrüstbar für die Verwendung einer TSE?

Ja. WinOrder ist eine Software-Kasse. TSE-Unterstützung kann durch ein Update auf die aktuelle Version nachgerüstet werden.

Daten der alten Version (Kunden, Speisekarte, Artikel etc.) können dabei übernommen werden.

Die gesetzlich vorgeschriebene Absicherung von Bestellungen kann für Bestellungen aus der alten Version aber nicht nachgeholt werden. Sie startet erst mit der Inbetriebnahme der TSE an einer TSE-fähigen WinOrder-Kasse.