Kann ich meinen Kunden eine SMS senden, wenn eine Bestellung ausgeliefert wird?

WinOrder kann einem Kunden, dessen Mobilnummer in WinOrder gespeichert ist, automatisch bei der Buchung/Auslieferung der Bestellung eine SMS zusenden. Um dies zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Menü „Einstellungen –> Programmeinstellungen –> Telefonie (Anruferkennung) –> SMS Versand“.
  2. Stellen Sie nun rechts oben die Option „SMS-Versand aktiv“ auf „Ja“.
  3. Unter „SMS-Anbieter“ wählen Sie einen Dienstleister aus und geben dann die entsprechenden Kennungen ein, die Sie von dem jeweiligen Anbieter erhalten haben.

Hinweis: Der SMS-Versand erfolgt immer über einen externen Anbieter, bei dem Sie sich zunächst selbst anmelden müssen und bei dem dadurch weitere Kosten entstehen, auf die WinOrder keinen Einfluss hat.