Mitarbeiterabrechnung wird auf dem Bondrucker zu früh abgeschnitten (ist zu kurz)

Wenn die Mitarbeiterabrechnung zu früh abgeschnitten wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Prüfen Sie zunächst, ob in WinOrder unter ‘Optionen — Einstellungen — Mitarbeiter — Berichte’ die ‘Vorlage Mitarbeiterabrechnung’ auf ‘Mitarbeiterabrechnung 8cm’ eingestellt ist.
  2. Öffnen Sie in der Reportbibliothek des Berichtdesigners (ab WinOrder-Standard) den Bericht ‘ReportDailyAccount8cm‘. Überprüfen Sie hier ob für den Bereich ‚Page1‘ die PageHeight auf ‚2400‘ (oder größer) gestellt ist. Korrigieren Sie die Einstellung gegebenenfalls:

FAQ: Berichtlänge für Mitarbeiterabrechnung auf Bon 8cm korrigieren

3. Zusätzlich prüfen Sie im Druckertreiber (WinOrder vorher schließen), ob die Papiereinstellungen für den Berichtdrucker auf ‚72mm x Beleg‘ eingestellt ist:

FAQ: Beleggröße für Bondrucker einstellen

Wenn die Mitarbeiterabrechnung auf einem EPSON (oder andere Hersteller) Bondrucker trotzdem zu früh (unten) abgeschnitten wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in WinOrder das Menü “Optionen — Einstellungen” und wählen Sie dort die Einstellung “Mitarbeiter — Berichte”
  2. Stellen Sie sicher, dass für “Vorlage Mitarbeiterabrechnung” der Wert “Mitarbeiterabrechnung Bon 8cm” eingestellt ist.
  3. Stellen Sie zudem sicher, das für den “Berichtedrucker” ein Bondrucker eingestellt ist, z.B. ‘Epson TM-T20II’ oder ‘Star TSP-143’.
  4. Laden Sie die angepasste Berichtvorlage für Bondrucker herunter.
  5. Öffnen Sie in WinOrder das Menü “Berichte — Berichte anpassen — Bericht importieren” und wählen Sie die soeben gespeicherte Datei aus.
  6. Starten Sie WinOrder neu.