Welches Kellnerschloss wird empfohlen?

Mit einem Kellnerschloss können sich Ihre Mitarbeiter am Programm anmelden. Das Eintippen eines Passwortes entfällt dabei (Kellnerschlüssel = Passwort). Insbesondere bei der Tourenbuchung (Auslieferung durch den Fahrer) ist ein Kellnerschloss sehr hilfreich, weil das Programm sofort weiß, welcher Fahrer die Tour fährt. So muss dann nur noch die Bestellung/Rechnung ausgewählt oder eingescannt werden.

Außerdem können über die Anmeldung per Kellnerschloss sehr einfach die Rechte des Anwenders/Mitarbeiters überwacht werden. WinOrder prüft bei der Anmeldung, welche Rechte der Inhaber des Kellnerschlüssels hat und lässt dementsprechend nur den Zugriff auf die erlaubten Programmbereiche und Funktionen zu. So können Sie bestimmen, welche Rechte jeder Mitarbeiter hat, z.B. Stornieren, Bestellungen aufnehmen, Umsätze einsehen und vieles mehr.

Die von uns angebotenen Kellnerschlösser finden Sie in unserem Shop.