Vor dem Tagesabschluß
Öffnen Sie die “Bestellübersicht” und markieren Sie die gewünschte Rechnung in der Liste. Klicken Sie dann auf den Schalter “Rechnungskopie”. Wenn die Rechnung nicht gedruckt wird, überprüfen Sie unter “Optionen — Einstellungen” den “Drucker für Rechnungskopie”.

Kopie über Rechnungsnummer
Wenn die Rechnungsnummer der gewünschten Rechnung bekannt ist, öffnen Sie in der “Bestellübersicht” das Menü „Extras — Rechnungskopie über Rechnungsnr.“ und geben Sie die gewünschte Rechnungsnummer ein. Wenn die Rechnung nicht gedruckt wird, überprüfen Sie unter “Optionen — Einstellungen” den “Drucker für Rechnungskopie”.

Nach dem Tagesabschluß bei unbekannter Rechnungsnummer (ab Standard-Version)
Öffnen Sie die „Kundenübersicht“ und markieren Sie den betreffenden Kunden in der Liste. Klicken Sie dann auf den Button „Kundendetails“. Hier öffnen Sie dann im Menü „Extras“ den Befehl „Alle Bestellungen des Kunden anzeigen“ und wählen im folgenden Fenster die Rechnung des betreffenden Tages aus. Über die Schaltfläche „Drucken“ können Sie diese dann an den Rechnungskopie-Drucker senden. Wenn die Rechnung nicht gedruckt wird, überprüfen Sie unter “Optionen — Einstellungen” den “Drucker für Rechnungskopie”.
Hinweis: Nur Standard-, Professional- und Enterprise-Version.