Wie kann ich mein Logo auf der Rechnung ausdrucken?

Um Ihr Logo auf die Rechnung zu drucken, fügen Sie es unter ‚Stammdaten/Filialeinstellungen‘ ein.

Beachten Sie, dass die Standardvorlagen für 6cm-Bondrucker kein Logo enthalten. Nach einem Update-Check finden Sie aber im WinOrder-Programmverzeichnis im Ordner ‚Reports/Updated Reports‘ entsprechend angepasste Vorlagen, die sich in WinOrder über die Funktion ‚Berichte — Berichte anpassen — Berichte importieren‘ einlesen lassen (nicht in der Lite-Version möglich).