Wie können eigene Sounds in WinOrder verwendet werden (Shopbestellung, Anruf etc.)?

WinOrder liefert ab Version 5 eigene Sounds & Töne mit. Diese können Sie in den WinOrder-Einstellungen unter ‚Einstellungen –> Programmeinstellungen –> Sonstiges — Sounds‘ für verschiedene Ereignisse auswählen:

Sounds / Töne für WinOrder-Ereignisse auswählen

Darüber hinaus können Sie jede beliebige WAV-Datei verwenden. Speichern Sie dazu einfach die gewünschte WAV-Datei im WinOrder Installations-Verzeichnis im Unterordner „Sounds“ (z.B.: „c:\Programme (x86)\WinOrder5\Sounds“). Beim nächsten WinOrder-Start lässt sich Ihre Datei dann in den Einstellungen (siehe oben) auswählen.