Wie lassen sich in der Bestellaufnahme Artikelgruppen mit der Tastatur umschalten?

Mit der STRG Taste bei gleichzeitigem Drücken der entsprechenden unterstrichenen Buchstabentaste. (Falls keine Buchstaben unterstrichen sein sollten und Sie Windows XP verwenden: Deaktivieren Sie in der ‚Systemsteuerung – Anzeige – Registerkarte Darstellung – Knopf Effekte – Unterstrichene Buchstaben für Tastaturnavigation ausblenden (mit Alt-Taste einblenden)‘.)