Wie lautet der Escape-Steuerbefehl (Sequenz) für Kassenschubladen an Epson-Druckern?

Die meisten Epson-Drucker erfordern zum Öffnen einer an den Drucker angeschlossenen Kassenschublade die folgende Escape-Sequenz, die Sie in WinOrder unter ‘Optionen — Einstellungen — Druckoptionen — Rechnungen’ angeben können:

#1B #70 #30 #37 #79

Wenn diese Sequenz mit Ihrem Epson-Drucker und der daran angeschlossenen Kassenlade nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte Ihren Epson-Händler.