Wie und wie oft erstelle ich eine Datensicherung?

WinOrder enthält eine Datensicherungs- und Wiederherstellungsfunktion. Dabei werden alle Daten wie Kunden, Artikel, Bestellungen, Mitarbeiter, Einstellungen etc. in eine einzige Datei geschrieben und komprimiert. Wir empfehlen die Sicherung auf einen USB-Stick. Den Stick lagern Sie am besten nicht im Lieferdienst, sondern nehmen ihn mit nach Hause!

Die Datensicherung sollte täglich durchgeführt werden um Datenverlust zu vermeiden.

ACHTUNG: Die TSE darf NICHT zum Speichern von Backups/Datensicherungen oder Daten verwendet werden.