Welcher Termin gilt für die TSE? Ab wann muss ich sie einsetzen?

Bei „WinOrder“ handelt es sich um eine Software-/PC-Kasse. Für PC Kassensysteme besteht keine Übergangsfrist. Sie müssen nach aktuellem Stand spätestens ab dem 30.9.2020 der Kassensicherungsverordnung entsprechen. Das ist bei WinOrder mit dem Update 6.0.0.38 erfüllt.

Die unterstützte SwissBit TSE muss also spätestens ab 01.10.2020 mit der aktuellsten Version von WinOrder in Betrieb genommen worden sein und fortan eingesetzt werden.