Wie kann ich eine Kassenschublade anschließen und automatisch öffnen?

Sie benötigen zunächst eine Kassenschublade mit elektrischem Auslöser. In unserem Shop finden Sie eine Auswahl von verschiedenen Kassenladen, die mit WinOrder getestet wurden.

Diese Geldschubladen werden entweder an einen Bondrucker oder direkt an eine Touchkasse mit C/D-Anschluss angeschlossen.

Ein Anleitung für den Anschluss und die Konfiguration finden Sie hier: