Welche Online-Shops, Portale und Bestellsysteme werden unterstützt?

WinOrder hat bereits voreingestellte Schnittstellen zu den Lieferservice-Portalen Lieferando, Frischergehts.net & Bringbutler.

(FrischerGehts.net und Bringbutler helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung!)

Darüber hinaus haben sich folgende Shop-Anbieter bei uns registriert: order smart, Restablo, Pizzango, Just Deliver, ePizza, Pizza-Treff.com, Lieferservice-Onlineshop.de. Diese Shops stellen die Schnittstelle in WinOrder für Sie ein. Fragen Sie dort einfach direkt nach.

Ferner bietet WinOrder eine direkte Schnittstelle zu allen wichtigen Shop-Systemen per API oder Plugin, z.B. WooCommerce, Magento und viele andere.

Hier finden Sie Anleitungen für die Einrichtung dieser Shop-Systeme:
WPPizza, WooCommerce, Magento V2, Shopware 5, Shopify, Prestashop & Ottomatik.

Es gibt aber auch viele weitere Portale und Shops, die unsere Schnittstelle eingebaut, sich aber nicht bei uns zurückgemeldet haben. Denn, theoretisch kann jeder Shop über unsere kostenlose Shop-Schnittstelle angebunden werden. Der Datenaustausch erfolgt per REST-API, XML-, JSON- oder OpenTrans (keine Angst, Ihr Programmierer kennt sich damit aus!).

Der Bestellabruf bzw. die Bestellvermittlung erfolgt automatisch per E-Mail, SOAP oder REST-API.