Welche Online-Shops, Portale und Bestellsysteme werden unterstützt?

WinOrder hat bereits voreingestellte Schnittstellen zu vielen Lieferservice-Portalen, zum Beispiel Lieferando, UberEats, Frischergehts.net & Bringbutler.

(FrischerGehts.net und Bringbutler helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung!)

Darüber hinaus haben bereits viele Shop-Anbieter unsere Schnittstelle eingebaut. Zum Beispiel: Robin Cook (Liefercon), Topchef-App, order smart /app smart, Restablo, Pizzango, Just Deliver, ePizza, Pizza-Treff.com, Ottomatik.

Diese Shops stellen die Schnittstelle in WinOrder für Sie ein. Fragen Sie dort einfach direkt nach.

Ferner bietet WinOrder eine direkte Schnittstelle zu allen wichtigen Shop-Systemen per API oder Plugin, z.B. Shopify, WooCommerce, Magento 2, Shopware 5, LieferCon, WP-Pizza, PrestaShop, Orderu und zu vielen anderen.

Hier finden Sie Anleitungen für die Einrichtung dieser Shop-Systeme:
Lieferando, UberEats, GloriaFood, WixRestaurants, WPPizza, WooCommerce, Magento V2, Shopware 5, Shopify, Prestashop.

Es gibt aber auch viele weitere Portale und Shops, die unsere Schnittstelle eingebaut, sich aber nicht bei uns zurückgemeldet haben. Denn, theoretisch kann jeder Shop über unsere kostenlose Shop-Schnittstelle angebunden werden. Der Datenaustausch erfolgt per REST-API, XML-, JSON- oder OpenTrans (keine Angst, Ihr Programmierer kennt sich damit aus!).

Der Bestellabruf bzw. die Bestellvermittlung erfolgt automatisch per E-Mail, SOAP oder REST-API.