Welche Online-Shops, Portale und Bestellsysteme werden unterstützt?

WinOrder hat bereits voreingestellte Schnittstellen zu Lieferando, Frischergehts.net & Bringbutler.

(FrischerGehts.net und Bringbutler helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung.)

Darüber hinaus haben sich folgende Shop-Anbieter bei uns registriert: order smart, Restablo, Pizzango, Just Deliver, ePizza, Pizza-Treff.com, Lieferservice-Onlineshop.de. Diese Shops stellen die Schnittstelle in WinOrder für Sie ein. Fragen Sie dort einfach direkt nach.

Es gibt aber auch viele weitere Shops, die unsere Schnittstelle eingebaut, sich aber nicht bei uns zurückgemeldet bzw. registriert haben.

Denn, theoretisch kann jeder Shop über unsere kostenlose Shopschnittstelle angebunden werden. Der Datenaustausch erfolgt per REST-API, XML-, JSON- oder OpenTrans (keine Angst, Ihr Programmierer kennt sich damit aus!).

Der Bestellabruf bzw. die Bestellvermittlung erfolgt automatisch per eMail, SOAP oder REST-API.