Wie können Tischbestellungen (Inhouse) von Kellnern oder Gästen boniert werden?

WinOrder Professional (Kauf- und Abo-Version) bietet die Funktion „Mobiles Funkbonieren“. Damit können Bestellungen direkt am Tisch mit einem mobilen Gerät (Handy, Tablet) aufgenommen und an die Hauptkasse gesendet werden. Dort werden sie dann automatisch gespeichert und ausgedruckt.

Auf der WinOrder-Hauptkasse läuft dazu ein Online-Shop, der aber nur aus Ihrem Netzwerk (WLAN, Gäste-WLAN) erreichbar ist.

Per QR-Code kann diese Seite direkt aufgerufen und gleichzeitig der Tisch übergeben werden. So ist es auch für Gäste möglich, bei Ihnen zu bestellen (Self-Service).

Eine Anleitung zur Einrichtung und zum Betrieb haben wir für Sie als PDF zusammengestellt: